Forum Job-ASV

Forum Job-ASV


!!!!!! Découvrez tous nos sujets professionnels dans la rubrique espace professionnel !!!
Derniers sujets
» Règles du forum a lire et à signer - Votre 1er message ici
Aujourd'hui à 11:56 par Marie_Asv

» News letter du 04 décembre 2016
Sam 3 Déc 2016 - 23:37 par Dorienne

» L'anorexie chez le cobaye
Sam 3 Déc 2016 - 22:14 par Largou

» Otite chez le cochon d'Inde
Sam 3 Déc 2016 - 22:11 par Largou

» Poules oeufs verts
Sam 3 Déc 2016 - 22:04 par Aiyana

» 2017 - CONSULTEZ LE REFERENTIEL AVQ ET ASV !
Sam 3 Déc 2016 - 0:33 par Dorienne

» Vos premières questions nous vous répondons !
Jeu 1 Déc 2016 - 22:27 par Misajoca Belette

» Sondage Virbac sur les chevaux ! Remportez des kdos !
Mar 29 Nov 2016 - 2:05 par Dorienne

» L'équipe de JobAsv
Dim 27 Nov 2016 - 17:34 par Dorienne

» Un soucis de navigation sur le forum, nous vous répondons !
Ven 25 Nov 2016 - 2:40 par Sandlab

» Contention du lézard
Jeu 24 Nov 2016 - 10:31 par Sandlab

» Contention du serpent
Jeu 24 Nov 2016 - 10:22 par Sandlab

» Le chinchilla généralités
Jeu 24 Nov 2016 - 10:06 par Sandlab

» Contention du chinchilla
Mar 22 Nov 2016 - 5:35 par Sandlab

» Contention du hamster
Mar 22 Nov 2016 - 5:20 par Sandlab

» Contention du cochon d'Inde
Mar 22 Nov 2016 - 5:17 par Sandlab

» Contention du lapin
Mar 22 Nov 2016 - 5:09 par Sandlab

» Contention du furet
Mar 22 Nov 2016 - 4:43 par Sandlab

» Manipulation des tortues
Lun 21 Nov 2016 - 22:51 par Dorienne

» Intérêt de la stérilisation chez la lapine
Lun 21 Nov 2016 - 7:47 par Sandlab


Partagez | 
 

 Votre avis Couleur robe chat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Ven 22 Juin 2007 - 23:28

ouiiiii gagner lol mais bcp dise ou marque "gris"

la remplacante veto a mon boulot a noter grise sur le dossier de mes chats je l aurais tuer mdr Wink facon de parler j ai rectifier Wink
Revenir en haut Aller en bas
Dorienne
Fondatrice Fondatrice


Féminin
LOCALISATION : Ile de la Reunion
LOISIRS : Internet, cuisine,
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Sam 23 Juin 2007 - 0:09

bah vi nous on doit connaitre quand meme oh la honte pour un véto pfffffffffffffff

_________________
Vous êtes nouveau/elle sur le forum, vous souhaitez découvrir notre métier, venez participer à nos sujets sur le métier d'ASV , sur le lien suivant :
 
http://www.jobasv.net/f7-rubrique-professionnelle

Vous recherchez un emploi ASV, ou un contrat GIPSA/APFORM,
pensez à www.emploi-asv.fr  !

Déposez vos cv et lm. (réouverture le 29 novembre 2016)

Site visité par plus de 10 000  Vétérinaires. (groupe que je gère)
@ jobasv.dorienne@gmail.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.job-asv.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Sam 23 Juin 2007 - 0:16

Je ne savais pas ça sur les couleurs... ça me parrait bizarre n'empêche !
J'ai eu beaucoup de chat, et en connais beaucoup qui sont pas sourd, et j'ai jamais rencontré de chat sourd et blanc...... bizarre !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Ven 29 Juin 2007 - 11:16

up pour socket
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Jeu 12 Juil 2007 - 9:34

ailatane a écrit:
j'ai une chatte calico de cinq ans, qui a un sacré caractère.
on m'a dit un jour que les chattes tricolores ont souvent beaucoup de personnalité. rumeur ou fait avéré d'apres vous ?

ta chatte est une torbie Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Jeu 12 Juil 2007 - 9:44

Roxane black mackerel tabby



Canel, blue point.
(si il aurait eu le bout de patte blanc, il serait blue point gantage)



Pupuce, chatte bicolore



Asuna, Calico



Kéops, torbie et blanc

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 0:19

Voilà j'ai fait une belle rencontre la derniere fois que je me suis promenée !
Voici la petite chatte que j'ai croisée !
Je voulais avoir votre avis sur sa race !
Je pense que c'est une croisée persan et siamois...




Revenir en haut Aller en bas
kaylah
Dindon farceur


Féminin
LOCALISATION : Coulommiers / Chessy 77
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 0:44

a oui drole de race on dirai qu'elle a du sacré de birmanie ou du siamois c'est sur! pas croisé persan je crois pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorienne
Fondatrice Fondatrice


Féminin
LOCALISATION : Ile de la Reunion
LOISIRS : Internet, cuisine,
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 3:15

AH OUI elle a les pattes du sacrés de birmanie les pattes gantées. je dirais un croisé birman. amour

_________________
Vous êtes nouveau/elle sur le forum, vous souhaitez découvrir notre métier, venez participer à nos sujets sur le métier d'ASV , sur le lien suivant :
 
http://www.jobasv.net/f7-rubrique-professionnelle

Vous recherchez un emploi ASV, ou un contrat GIPSA/APFORM,
pensez à www.emploi-asv.fr  !

Déposez vos cv et lm. (réouverture le 29 novembre 2016)

Site visité par plus de 10 000  Vétérinaires. (groupe que je gère)
@ jobasv.dorienne@gmail.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.job-asv.com
Dorienne
Fondatrice Fondatrice


Féminin
LOCALISATION : Ile de la Reunion
LOISIRS : Internet, cuisine,
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 3:15

PAR CONTRE JE DEPLACE TON TOPIC DS QUESTIONS AUX AUXILIAIRES;

_________________
Vous êtes nouveau/elle sur le forum, vous souhaitez découvrir notre métier, venez participer à nos sujets sur le métier d'ASV , sur le lien suivant :
 
http://www.jobasv.net/f7-rubrique-professionnelle

Vous recherchez un emploi ASV, ou un contrat GIPSA/APFORM,
pensez à www.emploi-asv.fr  !

Déposez vos cv et lm. (réouverture le 29 novembre 2016)

Site visité par plus de 10 000  Vétérinaires. (groupe que je gère)
@ jobasv.dorienne@gmail.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.job-asv.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 3:35

pareil croisé birman..j'ai des copains qui on quasi la meme faudra que je fasse des photos
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 3:48

moi je dirai simplement siamois x europeen..j'en vois beaucoup par chez moi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 4:11

Pas croisé persan alors ???
Parce qu'elle n'avait pas de nez... comme les persans !

Mais si c'est croisé aussi Birman ça m'étonne pas mais j'aurai plus dit siamois... scratch comme elle est super fine... avec une petite tête...
Revenir en haut Aller en bas
Dorienne
Fondatrice Fondatrice


Féminin
LOCALISATION : Ile de la Reunion
LOISIRS : Internet, cuisine,
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 4:29

nan moi j'aurais pas dit du tout croisé persan.

_________________
Vous êtes nouveau/elle sur le forum, vous souhaitez découvrir notre métier, venez participer à nos sujets sur le métier d'ASV , sur le lien suivant :
 
http://www.jobasv.net/f7-rubrique-professionnelle

Vous recherchez un emploi ASV, ou un contrat GIPSA/APFORM,
pensez à www.emploi-asv.fr  !

Déposez vos cv et lm. (réouverture le 29 novembre 2016)

Site visité par plus de 10 000  Vétérinaires. (groupe que je gère)
@ jobasv.dorienne@gmail.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.job-asv.com
Dorienne
Fondatrice Fondatrice


Féminin
LOCALISATION : Ile de la Reunion
LOISIRS : Internet, cuisine,
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 4:30

les siamois sont plus fin je trouve.

_________________
Vous êtes nouveau/elle sur le forum, vous souhaitez découvrir notre métier, venez participer à nos sujets sur le métier d'ASV , sur le lien suivant :
 
http://www.jobasv.net/f7-rubrique-professionnelle

Vous recherchez un emploi ASV, ou un contrat GIPSA/APFORM,
pensez à www.emploi-asv.fr  !

Déposez vos cv et lm. (réouverture le 29 novembre 2016)

Site visité par plus de 10 000  Vétérinaires. (groupe que je gère)
@ jobasv.dorienne@gmail.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.job-asv.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 4:55

tu as des siamois a tete ronde.. moins repandu tout de meme
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 9:47

ca peut etre un croisé croisé qui a sorti comme ca aussi. sur ce elle n'a pas l'air jeune jeune
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 21:00

Ha bon...
Bah je pensais mal alors !

En tout cas elle est très gentille cette petite. J'espère que je vais la recroiser !
Revenir en haut Aller en bas
kaylah
Dindon farceur


Féminin
LOCALISATION : Coulommiers / Chessy 77
Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 21:15

en tout cas elle est magnifique tres beau croisement !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 30 Juil 2007 - 21:33

Oui je trouve aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Mar 31 Juil 2007 - 1:26

Oui magnifique ! En plus elle a les mêmes yeux que toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Dim 15 Jan 2012 - 15:21

Mon chat blanc (un angora turc) aux yeux bleus n'est pas sourd. Je fais un peu d'élevage avec mes 2 reproducteurs Dalton, le mâle blanc, et Dammara, femelle brown mackerel tortie tabby. Tous les bébés de toutes mes portées ont été blancs car le gène blanc est dominant. Dalton est blanc homozygote (2 gènes blancs) donc il donne forcément un gène blanc. Je n'en ai eu aucun de sourd. En fait si on croise un blanc avec un non blanc, il y a très peu de chance qu'il soit sourd. Par contre Dalton est muet ! Aucun son ne sort de sa bouche. Avez vous déjà vu ça ?
En ce qui concerne les torties, perso je trouve qu'elles ont souvent un caractère bien trempé.
Je déplore que la plupart des vétos ne connaissent pas les couleurs des chats, et encore moins les races !
Revenir en haut Aller en bas
Anne-Marie
Administratrice
Administratrice


Féminin
LOCALISATION : Bretagne
LOISIRS : équitation, lecture, famille, amis, surf internet !
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Dim 15 Jan 2012 - 21:35

En ce qui concerne le caractère des chattes tricolores (torbies si je ne me trompe pas - les spécialiste me corrigeront si nécessaire-) je n'ai pas remarqué de différence de caractère avec les autres chats chez nous dans le Finistère.
Mais ma patronne qui a travaillé dans l'Est a un mauvais souvenir des chattes de cette couleur là-bas, et dit que pour travailler avec elles c’était souvent très compliqué voire explosif ! Donc c'est plutôt une question de lignée, vous ne pensez pas ? Une combinaison couleur/irritabilité transmise dans les familles chats de Lorraine ?

(Chez nous en Bretagne on est quasi parfaits, y compris les chattes tricolores...Wink

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asvinfos.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 16 Jan 2012 - 2:36

C'est bien possible que ça dépende des lignées car quand on voit les sondages des forums chats, c'est 50/50. Sinon pour les Bretons parfaits, je suis d'accord mdr ! (Je suis née en Bretagne !)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis Couleur robe chat    Lun 16 Jan 2012 - 3:11

Anne-Marie a écrit:
En ce qui concerne le caractère des chattes tricolores (torbies si je ne me trompe pas -
ah moi je l'ai toujours écrit tortie (dérivé d'écaille de tortue) !!


Dernière édition par Lynx le Lun 16 Jan 2012 - 6:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis Couleur robe chat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

 Sujets similaires

-
» à votre avis mes chats sont croisés avec quelles races ?
» Quel est votre avis sur un chat qui fait le "chat dehors/chat dedans" ?
» a votre avis quel croisement dans mon chien ?
» A votre avis (couleur cuisine, SAM, salon)
» A votre avis, ce chiot est-il croisé?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Job-ASV :: VOUS ARRIVEZ SUR LE FORUM :: VOS QUESTIONS AUX AUXILIAIRES & INFOS SUR LE METIER :: Archives jusque 2015-