Forum Job-ASV

Forum Job-ASV


!!!!!! Découvrez tous nos sujets professionnels dans la rubrique espace professionnel !!!
Derniers sujets
» Règles du forum a lire et à signer - Votre 1er message ici
Aujourd'hui à 11:56 par Marie_Asv

» News letter du 04 décembre 2016
Sam 3 Déc 2016 - 23:37 par Dorienne

» L'anorexie chez le cobaye
Sam 3 Déc 2016 - 22:14 par Largou

» Otite chez le cochon d'Inde
Sam 3 Déc 2016 - 22:11 par Largou

» Poules oeufs verts
Sam 3 Déc 2016 - 22:04 par Aiyana

» 2017 - CONSULTEZ LE REFERENTIEL AVQ ET ASV !
Sam 3 Déc 2016 - 0:33 par Dorienne

» Vos premières questions nous vous répondons !
Jeu 1 Déc 2016 - 22:27 par Misajoca Belette

» Sondage Virbac sur les chevaux ! Remportez des kdos !
Mar 29 Nov 2016 - 2:05 par Dorienne

» L'équipe de JobAsv
Dim 27 Nov 2016 - 17:34 par Dorienne

» Un soucis de navigation sur le forum, nous vous répondons !
Ven 25 Nov 2016 - 2:40 par Sandlab

» Contention du lézard
Jeu 24 Nov 2016 - 10:31 par Sandlab

» Contention du serpent
Jeu 24 Nov 2016 - 10:22 par Sandlab

» Le chinchilla généralités
Jeu 24 Nov 2016 - 10:06 par Sandlab

» Contention du chinchilla
Mar 22 Nov 2016 - 5:35 par Sandlab

» Contention du hamster
Mar 22 Nov 2016 - 5:20 par Sandlab

» Contention du cochon d'Inde
Mar 22 Nov 2016 - 5:17 par Sandlab

» Contention du lapin
Mar 22 Nov 2016 - 5:09 par Sandlab

» Contention du furet
Mar 22 Nov 2016 - 4:43 par Sandlab

» Manipulation des tortues
Lun 21 Nov 2016 - 22:51 par Dorienne

» Intérêt de la stérilisation chez la lapine
Lun 21 Nov 2016 - 7:47 par Sandlab


Partagez | 
 

 Votre avis m’intéresse!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis m’intéresse!    Lun 2 Juil 2012 - 0:47

Bonjour à Tous et à toutes!

Pour ceux qui n'aurait pas lu mon post précédent, je me présente à nouveau :

Je m’appelle Emma, je viens de passer mon Diplôme de délégué pharmaceutique, étant plus tournée vers la santé animale je souhaiterai devenir déléguée vétérinaire, je m'étais donc tourné vers vous afin d'avoir plus de connaissances sur dans ce domaine.

J'aurai aimé avoir votre point de vu sur les délégués vétérinaires?
Avez vous l'occasion d'en rencontrer?
Vous forme t-il a l'utilisation de certains produits? certains matériels?

Je suis curieuse de connaitre votre ressenti, vous qui êtes du milieu!

Je prends toutes infos, et toutes expériences!

Merci à tous!!
Revenir en haut Aller en bas
Dorienne
Fondatrice Fondatrice


Féminin
LOCALISATION : Ile de la Reunion
LOISIRS : Internet, cuisine,
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis m’intéresse!    Lun 2 Juil 2012 - 1:51

Bin tu sais je ne sais pas si tu auras beaucoup de réponses puisque c 'est un forum d'asv.
tu va faire ta formation a l'issa ?

_________________
Vous êtes nouveau/elle sur le forum, vous souhaitez découvrir notre métier, venez participer à nos sujets sur le métier d'ASV , sur le lien suivant :
 
http://www.jobasv.net/f7-rubrique-professionnelle

Vous recherchez un emploi ASV, ou un contrat GIPSA/APFORM,
pensez à www.emploi-asv.fr  !

Déposez vos cv et lm. (réouverture le 29 novembre 2016)

Site visité par plus de 10 000  Vétérinaires. (groupe que je gère)
@ jobasv.dorienne@gmail.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.job-asv.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis m’intéresse!    Lun 2 Juil 2012 - 1:54

Non du tout, j'étais juste venu demander des infos, et justement vu que c'est un forum ASV j'en profite pour leur demander leur ressenti...

Justement peut être as tu eu l'occasion d'avoir affaire à un délégué vétérinaire?
Revenir en haut Aller en bas
Dorienne
Fondatrice Fondatrice


Féminin
LOCALISATION : Ile de la Reunion
LOISIRS : Internet, cuisine,
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis m’intéresse!    Lun 2 Juil 2012 - 2:02

oui oui on en voit souvent en clinique, mais leur formation je ny connais rien :(

_________________
Vous êtes nouveau/elle sur le forum, vous souhaitez découvrir notre métier, venez participer à nos sujets sur le métier d'ASV , sur le lien suivant :
 
http://www.jobasv.net/f7-rubrique-professionnelle

Vous recherchez un emploi ASV, ou un contrat GIPSA/APFORM,
pensez à www.emploi-asv.fr  !

Déposez vos cv et lm. (réouverture le 29 novembre 2016)

Site visité par plus de 10 000  Vétérinaires. (groupe que je gère)
@ jobasv.dorienne@gmail.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.job-asv.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis m’intéresse!    Lun 2 Juil 2012 - 2:54

Les seuls délégués vétérinaires que je connais sont des vétérinaires qui ont fait, en parallèle des années d'études en école véto, une année de formation marketting/commerce en grande école.
Revenir en haut Aller en bas
Zya
Ancienne Moderatrice
Ancienne Moderatrice


Féminin
LOCALISATION : Région Centre
LOISIRS : mes animaux, Internet
Date d'inscription : 28/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m’intéresse!    Lun 2 Juil 2012 - 3:56

oui les délégués vetérinaires présentent les produits aux vétérinaires, les ASV chanceuses aussi peuvent assister aux démonstrations, il y a aussi des formations pour les ASV qui sont payantes.

Le Dr m'a déjà dit que j'assisterai plus tard au démos!

_________________
CLIC SUR LE SITE PROFESSIONNEL DES OFFRES ET DEMANDES D'EMPLOI!!!
http://www.emploi-asv.net/
Site visité par plus de 5000 vétos ! du monde entier,
Epagne, Belgique, Italie, Canada France, Perou, Bucarest !
Algerie, Maroc ! Etats-Unis, Madagascar, partout partout !
Base de données suivie par l'équipe Job-Asv !:)
JobAsv, le forum de référence
des Auxiliaires Vétérinaires





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anne-Marie
Administratrice
Administratrice


Féminin
LOCALISATION : Bretagne
LOISIRS : équitation, lecture, famille, amis, surf internet !
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Votre avis m’intéresse!    Ven 6 Juil 2012 - 8:27

Bonjour Emma,

L'interlocuteur premier du/de la délégué/e est le vétérinaire.
Certains interdisent même à leur personnel de parler avec le/la délégué/e. Dans le même état d'esprit, certains vétos prennent très mal le fait qu'un délégué fasse des cadeaux à l'ASV (ils pensent que le labo "l'achète").

Par contre certains vétérinaires ne rencontrent jamais les délégués, un ou plusieurs ASV en sont chargé(e)s et négocient les contrats.

Souvent c'est un mélange entre les 2, les vétos restant décisionnaires pour les médicaments et les ASV gérant les achats d’aliments et produits d'hygiène, des consommables, et éventuellement des APE et API.

C'est l'ASV est au comptoir en relation directe avec les clients, il est judicieux pour un/e délégué/e de la traiter avec courtoisie et de lui donner les infos de façon concise, ce qui permettra à l'auxiliaire d'avoir des arguments de vente. Il faut tenir compte du fait que même si elle est persuadée de l'efficacité d'un produit elle ne peut pas toujours s'opposer aux choix de "son" véto.

De vrais liens d'estime, voire de sympathie réciproque peuvent se nouer au fil du temps entre les ASV et les délégués.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.asvinfos.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis m’intéresse!    Ven 6 Juil 2012 - 8:41

dans la clinique ou je travaille, nous sommes toujours associées aux présentations de nouveaux produits et donc très souvent en contact avec les délégués.
Nous nous entendons très bien avec certains délégués, et sommes régulièrement invitées avec ma collègue à des soirées asv,c'est toujours très sympa.
Comme le dit Anne Marie, c'est très important que les ASV soient informées de la sortie de nouveaux produits, ça nous permet d'avoir de bons arguments de vente !
Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis m’intéresse!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» votre avis nous intéresse
» FELIWAY ??? votre avis m'intéresse !
» foin et grains, votre avis m'intéresse !!
» Identification Génétique : Votre Avis M'Intéresse !
» Choix final, votre avis m'intéresse !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Job-ASV :: VOUS ARRIVEZ SUR LE FORUM :: VOS QUESTIONS AUX AUXILIAIRES & INFOS SUR LE METIER :: Archives jusque 2015-